INGREDIENTI : 2 peperoni( rossi e gialli)- 100 gr di olive nere snocciolate- 4 filetti di acciughe dissalate - 1/2 spicchio d'aglio- 1 cucchiaio di capperi- 1 ciuffo di prezzemolo - qualche foglia di basilico- olio extravergine d'oliva - sale e pepe-.
Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma o sopra una appoggiata sul fuoco; quindi metteteli in un sacchetto di carta perfettamente chiuso per 10 minuti, privateli della pelle, dei semi, dei filamenti interni, asciugateli e tagliateli a falde di 2-3 cm di larghezza.
Mettete nella vaschetta del mixer le olive, insieme alle alici sminuzzate, ai capperi, all'aglio sbucciato, al basilico, al prezzemolo lavati, insaporite con sale e pepe e frullate, aggiungendo l'olio a filo fino a ottenere una salsa densa.
Spalmate la salsa sulle strisce di peperone, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Metterele su di un piatto di portata e servite.....
Cospargete a piacere con prezzemolo tritato.
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Mettete nella vaschetta del mixer le olive, insieme alle alici sminuzzate, ai capperi, all'aglio sbucciato, al basilico, al prezzemolo lavati, insaporite con sale e pepe e frullate, aggiungendo l'olio a filo fino a ottenere una salsa densa.
Spalmate la salsa sulle strisce di peperone, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Metterele su di un piatto di portata e servite.....
Cospargete a piacere con prezzemolo tritato.
Lucilla ma che brava, questi peperoni sono molto saporiti, proprio come piacciono a me. Bacione
RispondiEliminaGrazie...anche a me pacciono molto i peperoni in tutte le maniere...Un bacione!!!
RispondiEliminagnam gmam appetitosi!!!
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