Ingredienti: Farfalle 1 kg- prosciutto cotto 250 gr in una fetta sola - piselli freschi (o surgelati) 500 gr- burro 50 gr- grana grattugiato 70 gr- sale q. b.- panna da cucina.
Pulire i piselli e bollirli in acqua salata e scolarli, tagliare il prosciutto in julienne
, cuocere la pasta al dente in acqua bollente salara,nel frattempo fare rosolare dolcemente il prosciutto con il burro e aggiungere i piselli, lasciare insaporire e unire la salsa alla panna. Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla condendola con il grana quindi servire subito
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Pulire i piselli e bollirli in acqua salata e scolarli, tagliare il prosciutto in julienne
, cuocere la pasta al dente in acqua bollente salara,nel frattempo fare rosolare dolcemente il prosciutto con il burro e aggiungere i piselli, lasciare insaporire e unire la salsa alla panna. Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla condendola con il grana quindi servire subito
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