I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

mercoledì 8 giugno 2011

***FARFALLE CON PROSCIUTTO E PISELLI***


htttpvecchisapori.blogspot.com
 Ingredienti: Farfalle 1 kg- prosciutto cotto 250 gr in una fetta sola - piselli freschi (o surgelati) 500 gr- burro 50 gr- grana grattugiato 70 gr- sale q. b.- panna da cucina.

Pulire i piselli e bollirli in acqua salata e scolarli, tagliare il prosciutto in julienne
, cuocere la pasta al dente in acqua bollente salara,nel frattempo fare rosolare dolcemente il prosciutto con il burro e aggiungere i piselli, lasciare insaporire e unire la salsa alla panna. Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla condendola con il grana quindi servire subito

Nessun commento:

Posta un commento

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA