I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

martedì 22 marzo 2011

*** PETTO D'ANATRA AL CIOCCOLATO***

Ingredienti : 2 petti d'anatra - 100 gr di cioccolato fondente- 50 gr di uvetta- 50 gr di pinoli- 1 noce di burro- 1 bicchiere e 1/2 di Marsala- olio extravergine d'oliva- sale e pepe-.

http://vecchisapori.blogspot.com/


Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida. In una ciotola abbastanza capiente mettete i petti d'anatra,salateli e pepateli, bagnateli con un paio di cucchiai d'olio e aggingete un bicchiere di Marsala. Lasciate la carne a marinare per un'ora, girandola spesso. Trascorso questo tempo, scolate i petti dalla marinata e passateli su una piastra per bistecche cuocendoli da entrambi i lati. Dovranno rimanere rosa all'interno. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzato; aggiungete la noce di burro e il Marsala rimasto . Otterrete cosi una crema morbida e densa. Tostate i pinoli in una padella ; scolate l'uvetta e aggiungetela insieme ai pinoli e al cioccolato fuso. Tagliate la carne a fette , disponete sul piatto da portata e versate sopra la salsa al cioccolato.Adornate con del ribes( facoltativo) qualche fogliolina di menta.....e..BUON APPETITO....

Nessun commento:

Posta un commento