Gli ingredienti sono :200 gr di farina-200 gr di zucchero- 100 gr di burro- 6 uova- aroma a piacere .Con la frusta lavorate metà zucchero con i tuorli e metà con gli albumi cosi da ottenere con i primi una spuma soffice e con i secondi il classico composto a neve, ben sodo; amalgamate delicatamente le due miscele mescolando con un cucchiaio di legno dall'alto in basso in modo che non si smonti e quindi incorporate l'aroma scelto( vanillina, zenzero, acqua di fiori d'arancio, anice..) e la farina, gradualmente affinchè non si formino grumi. Unite il burro fuso e ,delicatamente, lavorate l'impasto per renderlo omogeneo. Modellate i biscotti utilizzando la tasca da pasticcere o con delle formine per biscotti, poi cuocete in forno su di una placca ricoperta di carta da forno. Infornate a 180°C per circa 15-20 minuti. Sfornate e guarnite a piacere..... .
hel el so ne eeh lollo lol jo risdo chj keo poois fnh soet naviru okel jestua
RispondiElimina