Ingredienti per 4/6 persone
6 uova, 500 gr di farina, una tazzina da caffè di olio d'oliva, mezza tazzina da caffè di anice, due cucchiai e mezzo di zucchero, 200 di miele, 70 gr di mandorle tritate, 1 lt d'olio di semi per friggere. Su una spianatoia mettere la farina poi 3 uova interi e tre rossi, i tre albumi li monatte a neve. Aggiungete lo zucchero e le mandorle tritate e lavorate l'impasto. Quando sarà omogeneo unite i tre albumi montati a neve e impastate ancora. Quando sarà ultimato ricavate dall'impasto piccole palline e friggetele. Mettetele poi su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Poi mettetele in un piatto le palline e disponetele formando una ciambella. Riscaldate il miele in un pentolino a fuoco lento appena diventa più liquido versatelo sulle palline. La cicerchiata è pronta, lasciate raffreddare e servite.
6 uova, 500 gr di farina, una tazzina da caffè di olio d'oliva, mezza tazzina da caffè di anice, due cucchiai e mezzo di zucchero, 200 di miele, 70 gr di mandorle tritate, 1 lt d'olio di semi per friggere. Su una spianatoia mettere la farina poi 3 uova interi e tre rossi, i tre albumi li monatte a neve. Aggiungete lo zucchero e le mandorle tritate e lavorate l'impasto. Quando sarà omogeneo unite i tre albumi montati a neve e impastate ancora. Quando sarà ultimato ricavate dall'impasto piccole palline e friggetele. Mettetele poi su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Poi mettetele in un piatto le palline e disponetele formando una ciambella. Riscaldate il miele in un pentolino a fuoco lento appena diventa più liquido versatelo sulle palline. La cicerchiata è pronta, lasciate raffreddare e servite.
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