INGREDIENTI : Farina 00 280 g - Zucchero 150 g - Mandorle con la pelle 130 g -
Uova 2 - Aroma di arancia - Buccia di limone grattugiata - Aroma di vaniglia - Lievito per dolci
1 cucchiaino.
PROCEDIMENTO : Mescolare con le fruste elettriche (o una frusta a mano) uova, zucchero
aromi. Aggiungete la farina a pioggia e il lievito. Impastate fino ad ottenere un impasto
omogeneo. Se attacca alle dita spolverate con un pò di farina. Aggiungete le mandorle.
Impastate bene, dividete l'impasto in due parti e realizzate due filoncini larghi circa 3 cm
Mettete i filoncini su una placca rivestita con carta da forno . Cuocete in forno già caldo a 180°
per circa 15/18 min. Tirate fuori i filoncini ,fateli raffreddare un pò ,poi potete affettare con un
coltello i tozzetti di circa 2 cm circa. Mettete i tozzetti tagliati in forno e cuoceteli 4 min. da
una parte e 4 min. dall'altra. Sfornate e lasciateli raffreddare risulteranno morbidi e fragranti al
morso.
Ottimi con del buono Vin Santo o anche da soli .....Si conservano in una scatola di latta o
in una busta di plastica per alimenti per circa due mesi...BUON APPETITO !!!!!!!
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