http://vecchisapori.blogspot.com |
Preparate la pasta da pane oppure prendetela già pronta e lievitata. Grattugiate metà del Pecorino e fate a pezzetti l'altra metà. Lavorate la pasta di pane con il formaggio e l'olio e fate un panetto che metterete di nuovo a lievitare in una ciotola coperta con un canovaccio per circa 40 minuti. Prendete la pasta e fate tante piccole ciambelline, mettetele sulla placca da forno oliata abbastanza distanziate una dall'altra ( con un pennello oliate le ciambelline leggermente). Mettetele a lievitare per alri 30 minuti. Accendete il forno portandolo a una temperatura di 200°C e cuocete per 20-25 minuti. Servitele tiepide e cospargetele con qualche ago di rosmarino.
Ottime come antipasto si accompagnano bene con salumi.....
Che bontà, adoro il formaggio quindi non mi resta che provarli :)
RispondiEliminaComplimenti e buon 2013.
Grazie ....buon anno anche a te cara!!!!
RispondiElimina