INGREDIENTI :500 gr di tagliatelle all'uovo -2 astici
piccoli- pomodorini perini maturi- 2 spicchi d'aglio - vino bianco -1
bicchierino di brandy -peperoncino -olio extravergine d'oliva- sale-.
Tagliate
a metà per lungo gli astici, quindi metteteli in una capace pentola con
olio extravergine, l'aglio a fettine e poco peperoncino. Salate e fate
rosolare dolcemente per 5 minuti, girando gli astici; bagnate con il
brandy e fatelo ritirare, quindi versate 1 bicchiere di vino bianco e
fate ritirare anche questo.
Aggiungete i pomodorini, pelati e senza semi, tagliati a cubetti e cuocete per una decina di minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente, passatela nella padella( togliete gli astici) finite di cuocere.
Servitela in scodelle calde ponendo sulla pasta gli astici caldi......DA LECCARSI I BAFFIIIIIII !!!!!!!!!!!!
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Aggiungete i pomodorini, pelati e senza semi, tagliati a cubetti e cuocete per una decina di minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente, passatela nella padella( togliete gli astici) finite di cuocere.
Servitela in scodelle calde ponendo sulla pasta gli astici caldi......DA LECCARSI I BAFFIIIIIII !!!!!!!!!!!!
Mi posso solo immaginare il sapore e il profumo che ha questo piatto!
RispondiEliminaottimo piatto a base di pesce!!!!
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