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In un tegame, preferibilmente di coccio, fate soffriggere un battuto di lardo, cipolla, aglio, sedano ,prezzemolo. Aggiungete la cicoria che avrete precedentemente lessato e tagliato a pezzi e il riso, quindi fate insaporire per qualche istante girando di continuo. Aggiungete acqua calda fino a coprire tutto, salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti girando di tanto in tanto .Se sarà necessario aggiungete altra acqua. A fine cottura mettete il pecorino e lasciate riposare per qualche minuto . Mettete nei piatti e........BUON APPETITO!!!! Questo è un piatto della cucina tradizionale romana che faccio spesso....è molto apprezzato dai miei....le tradizioni vanno sempre rispettate e tramandate.....
Ciao,sono passata a salutarti e son diventata una tua sostenitrice...così non ti perdo anch'io.
RispondiEliminaComplimenti per il blog,le ricette semplici sono sempre le più apprezzate, perchè nel semplice c'è la bontà della ricetta.
Grazia
www.profumidicucina.blogspot.com
ciao Lucilla, grazie di essere passata da me, complimenti per il tuo blog e soprattutto per le tue ricette, a presto ciao
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