INGREDIENTI :100 gr di zucchero - 2 banane- 1/2 limone ( succo )- 1 bustina di zucchero vanigliato- 75 gr di gherigli di noci- 75 gr di nocciole- 1 cucchiaio e mezzo di pistacchi- 3 albumi-.
In una terrina sbattete gli albumi per 2 minuti circa, aggiungetevi lo zucchero, lo zuccheroo vanigliato e il succo di limone. Mettetelo a cuocere a bagnomaria, continuate a mescolare fino a ottenere un composto liscio e cremoso . Nel farttempo spelate i gherigli di noce e le nocciole, tritatele grossolanamente, tagliate le banane a fettine sottili, schiacciate con una forchetta, quindi incorporate il tutto al composto di albumi. Disponete l'impasto a montagnette sulla piastra da forno rivestita con carta da forno.Cuocete in forno già caldo a 160°C per circa 20 minuti. Servite caldi.....
Facile e veloci da eseguire , buoni per tutti i momenti della giornata.
http://vecchisapori.blogspot.com |
Facile e veloci da eseguire , buoni per tutti i momenti della giornata.
io i biscotti li adoro, e alla banana devono essere molto profumosi, s epoi vengono anche morbidi per me sono l'ideale. Baci
RispondiEliminaCiao Stefania, si sono molto profumosi e morbidi, li puoi accompagnare con qualsiasi cosa.Io li ho inzuppati anche nel caffè.....
RispondiEliminaGrazie e un abbraccio!!!
buoni buoni
RispondiEliminacioa cris
Grazie Cris...
RispondiElimina