I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

mercoledì 9 marzo 2011

°°° ROTOLINI DI RADICCHIO°°°

Ingredienti: 1 cespo di radicchio trevigiano- 100 gr di crescenza- 50 gr di ricotta fresca- 50 gr di parmigiano grattugiato- 1/2 bicchiere di latte- 1 mazzetto di prezzemolo- peperoncino rosso in polvere- 30 gr di tartufo bianco - sale-.Pulite il radicchio, lavatelo e scegliete le foglie più lunghe e intere, che vi serviranno per preparare i rotolini( almeno 2 a persona). Frullate i formaggi con le foglie piccole del radicchio, il prezzemolo pulito e tagliato a scaglie. Amalgamate accuratamente il tutto, intanto scottate in pochissima acqua le foglie del radicchio e mettetele a scolare su un canovaccio pulito. Farcitele quindi con la mousse, chiudetele a rotolino e fermate ogni rotolino con uno stuzzicadenti. Infine spolverate con il restante tertufo fatto a scaglie                                                                                                                                                         

Nessun commento:

Posta un commento