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Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere gradatamente la vanillina, caffè e sale.Aggiungere un uovo alla volta, sbattendolo per mezzo minuto circa. Incorporare delicatamente il cioccolato tritato e la farina mescolata con la frumina, il cacao ,e per ultimo, il lievito setacciato, alternando l'aggiunta del latte. Versare in uno stampo a cassetta e cuocere per 60 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Dopo 15 minuti di cottura incidere la superficie del dolce per tutta la sua lunghezza, con l'aiuto di un coltellino. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarvi il caffè e glassare la superficie del dolce raffreddato...Potete anche spolverizzarlo con zucchero a velo.....BUONISSIMO!!!!
mi pacciono le torte ciocco-caffè, questa tua mi sembra deliziosa per una colazione, ma anche da portarsi al mare o per un pic nic. Ti faccio i miei complimenti. Baci e buona giornata
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