I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















Lettori fissi

venerdì 21 settembre 2012

***FUSILLI,PANCETTA,ZUCCHINE E FORMAGGIO***

INGREDIENTI :  300 gr di fusilli - 100 gr di pancetta tesa affumicata - 2 zucchine - 150 gr di formaggio spalmabile -  olio extravergine d'oliva - sale .-

http://vecchisapori.blogspot.com

Lavate bene le zucchine e tegliatele a rondelle. Mettete in una padella un pò di olio extra vergine e fate riscaldare, aggiungete la pancetta , tagliata a dadini a far rosolare insieme alle zucchine, salate e lasciate cuocere coperte a fuoco moderato Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua e portate a bollore, salate e buttatevi i fusilli che farete cuocere al dente. Scolate e buttate la pasta nella pentola dove avete preparato il condimento. Aggiungete il formaggio e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Servite in tavola....
Molto gustoso questo piatto creato con quello che avevo nel frigo, sapore nuovo e fresco sicuramente da riproporre visto che alcuni commensali hanno fatto il bis...!!!!

3 commenti:

  1. Oh che buona questa pasta, una ricettina che ti salva in corner quando arrivi a casa tardi dal lavoro e hai ancora la cena da mettere in tavola! Semplice e gustosa! :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Proprio cosi. facile facile e di sicuro successo!!!
      Un abbraccio e grazie.

      Elimina
  2. mmmmhhhh mamma mia che buona!!!!!!

    RispondiElimina

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA