INGREDIENTI : Uova 3 - Farina Q.B. - Pangrattato Q.B. - Sale - Fette di Pancarrè - Mozzarella
Olio per friggere (io ho usato di Girasole).
PROCEDIMENTO : Farcite il pancarrè con le fettine di mozzarella fatta ben sgocciolare in
precedenza, richiudete con l'altra fetta di pancarrè , eliminate tutta la crosta e tagliatela in due
triangoli(con le mani schiacciate bene le due fette per farle aderire ).
Sbattete le uova con il sale. Passate il pane prima nella farina,poi nell'uovo poi nel pangrattato
ripassate nell'uovo e poi nuovamente nel pangrattato. Mettete in frigo per circa 30 min.
Passato questo tempo, cuocete le fette di pane in abbondante olio caldo in un pentolino a bordi
alti, finchè non risultano dorati da entrambe le parti.Metteteli su di un piatto con carta assorbente per
eliminare l'olio in eccesso .
Ed eccoli pronti da servire.
![]() |
vecchisaporiblogspot.com |
vecchisaporiblogspot.com
Ricetta che sarà apprezzata da tutta la famiglia ....un simpatico antipasto o snack da gustare nel pomeriggio.....BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento