sabato 29 ottobre 2011

***TAGLIATELLE ALL'ASTICE***

INGREDIENTI :500 gr di tagliatelle all'uovo -2 astici  piccoli- pomodorini perini maturi- 2 spicchi d'aglio - vino bianco -1 bicchierino di brandy -peperoncino -olio extravergine d'oliva- sale-.

http://vecchisapori.blogspot.com
Tagliate a metà per lungo gli astici, quindi metteteli in una capace pentola con olio extravergine, l'aglio a fettine e poco peperoncino. Salate e fate rosolare dolcemente per 5 minuti, girando gli astici; bagnate con il brandy e fatelo ritirare, quindi versate 1 bicchiere di vino bianco e fate ritirare anche questo.
Aggiungete i pomodorini, pelati e senza semi, tagliati a cubetti e cuocete per una decina di minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente, passatela nella padella( togliete gli astici) finite di cuocere.
Servitela in scodelle calde ponendo sulla pasta gli astici caldi......DA LECCARSI I BAFFIIIIIII !!!!!!!!!!!!

2 commenti: