domenica 30 maggio 2021

***PLUMCAKE CON GRANELLA DI NOCCIOLE***

INGREDIENTI :     Farina 300 g -  Mascarpone 250 g - Panna liquida 200 ml -  Zucchero semolato 100 g -   Uova 3 -  Granella di nocciola 90 g - Gocce di cioccolato 90 g -  Bustina di lievito per dolci 1 -  Aroma di vaniglia 1 fialetta .

PROCEDIMENTO  :   In una ciotola mettere le uova intere e lo zucchero , sbattere con uno sbattitore elettrico a crema soffice per circa 5/ 8 minuti. Aggiungere il mascarpone a cucchiaiate amalgamandolo bene, la panna liquida, la granella di nocciole, le gocce di cioccolato, la vaniglia ed infine a cucchiaiate la farina e il lievito,incorporare tutti gli ingredienti .






Versate nello stampo imburrato e infarinato il composto e infornate in forno già caldo a 180°C  modalità statica per circa 40 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare il plumcake, mettetelo su un piatto di servizio e servitelo a fette.....sentirete che morbidezza!!!!



Nessun commento:

Posta un commento