I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















Lettori fissi

domenica 17 novembre 2013

*** CAKE ROSA***

http://vecchisapori.blogspot.com
http://vecchisapori.blogspot.com
Torta realizzata per il compleanno di una amica farcita con crema pasticcera


lunedì 11 novembre 2013

***GRISSINI DI PASTA SFOGLIA FARCITI***

INGREDIENTI :    pasta sfoglia  -  100 g di formaggio spalmabile -  100 g di prosciutto cotto -                                 100 g di mortadella -    un uovo -.


http://vecchisapori.blogspot.com


Srotolate la pasta sfoglia  e tagliate delle strisce longitudinali, spalmateci del formaggio ( io ho messo la crescenza) , e una fetta di prosciutto o mortadella alternando .Richiudeteli a elica e spennellare la superficie della pasta con il rosso d'uovo sbattuto. Adagiate sulla placca  rivestita con carta da forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti. Ottimi come stuzzichino o antipasto.....








http://vecchisapori.blogspot.com

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA