I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















Lettori fissi

mercoledì 8 agosto 2012

***PEPERONI RIPIENI***




http://vecchisapori.blogspot.com
INGREDIENTI :  4 peperoni - 500 gr di pangrattato -olive nere di Grecia - 3-4 filetti di acciughe - 1 cucchiaio di capperi - 3-4 cucchiai di polpa di pomodoro - sale -prezzemolo - olio extravergine -.


Tagliare la calotta dei peperoni, mettendoli da parte, svuotarli dei semi e dei filamenti bianchi.Lavarli accuratamente sotto l’acqua corrente .Preparare il ripieno : mettere il pangrattato in una ciotola ,aggiungere le olive nere eliminando il nocciolo(io ho comprato quelle denocciolate) e tagliarle a pezzetti, le acciughe, i capperi, 4-5 cucchiai di polpa di pomodoro, sale, il prezzemolo tagliato sottile, qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva.Amalgamare bene con un cucchiaio tutti gli ingredienti: riempire i peperoni con il composto, coprendoli con le calotte messe da parte.Sistemarli in una padella capiente e antiaderente, irrorarli con un pò di olio e cuocere a fuoco moderato, coperti, per circa 40-45 minuti girandoli di tanto in tanto favorendo la cottura su tutti i lati. Adagiarli su un piatto da portata
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3 commenti:

  1. Bellissima preparazione!
    Complimenti da Antonella.

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  2. Buoni adoro i peperoni ripieni peccato che debba farli solo perme :(( ciaoooo

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°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA