I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















Lettori fissi

mercoledì 4 gennaio 2012

***PIZZA CON SPINACI , WURSTEL, PROVOLA AFFUMICATA***

INGREDIENTI : 1 confezione di pasta brisèe- 500 gr di spinaci freschi- 1 confezione di wurstel - 1 provola affumicata - 1 uovo - sale -.

http://vecchisapori.blogspot.com
Lavare molto bene gli spinaci per togliere la terra dalle foglie, lessarli in una capace pentola con due dita di acqua salata. Scolarli e strizzarli bene. Srotolare la pasta brisèe e metterla in una teglia con carta da forno , spennellarla con un rosso d'uovo, mettere gli spinaci tagliuzzati con le mani sulla pasta. Aggiungere i wurstel tagliati a rondelle e la scamorza a dadini. Mettere in forno già caldo a 200 °C per 35 minuti .A cottura ultimata togliere la pizza dal forno e mangiarla calda e filante.....
Può essere ottima anche come merenda o tagliarla a piccoli quadrati e utilizzarla come antipasto .....Provatela!!!

6 commenti:

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA