INGREDIENTI. 200 GR DI RISO- 100 GR DI BURO- 540 GR DI PANGRATTATO- 100 GR DI PROSCIUTTO CRUDO A DADINI- 2 SALSICCE- 400 GR TRA CRESTE E OVETTI DI GALLINA, FEGATELLI ,ANIMELLE D'ABBACCHIO E FUNGHI- 4 UOVA- 1/2 CIPOLLA-1 SPICCHIO D'AGLIO- 1 LT DI BRODO DI CARNE-OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA-SALE E PEPE-.
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Preparate il ragù con l'olio, il prosciutto, la cipolla tritata, le rigaglie di pollo, le animelle, i funghi, le salsiccie a fettine e aggiustate di sale. A parte cuocete il riso, scolatelo, versatelo in una terrina e aggiungete 2 tuorli d'uovo, mescolate e lasciate riposare. Imburrate uno stampo per torte ( io ho usato quello per crostate ) e nella parte interna ponete le uova sbattute e il pangrattato, in modo da formare una doppia crosta. Sulla parete e sul fondo disponete il riso e nel mezzo versatevi il ragù, che coprirete con altro riso. Spolverate il tutto con altro pangrattato e qualche fiocco di burro e infornate a 160°C. Quando il timballo sarà gratinato capovolgete lo stampo e servite caldo.....è proprio nà bontà!!!!