I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















Lettori fissi

domenica 7 agosto 2011

***UOVA IN TRIPPA ALLA ROMANA***

INGREDIENTI :1 uovo a persona- sugo d'umido- parmigiano- pecorino- mentuccia romana-.

http://vecchisapori.blogspot.com
Preparate una normale frittata calcolando 1 uovo a testa, usando una padella larga, in modo che la frittata rimanga piuttosto bassa. Tagliate quindi la frittata a striscioline, come se si trattasse di trippa, e sistematela a strati in una pirofila, alternandola con abbondante sugo( fare un sugo con tutti gli odori , cipolla,salsa di pomodoro), parmigiano e pecorino mischiati e qualche fogliolina di mentuccia romana.Scaldate al forno e servite ben caldo......Questo è un piatto della cucina romana molto gustoso e saporito di facile esecuzione e decisamente economico nella sua spesa...PROVATELO!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA