I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















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sabato 16 luglio 2011

***SALTIMBOCCA ALLA ROMANA***

INGREDIENTI :8 fettine di vitello - 8 fette di prosciutto crudo- 8 foglie di salvia- 50 gr di burro- 1 bicchiere di vino bianco- sale e pepe-.
http://vecchisapori.blogspot.com
http://vecchisapori.blogspot.com
Per prima cosa preparate la carne eliminando i nervetti e il grasso delle fettine( se non l'ha fatto il vostro macellaio ).Prendete  le fettine di prosciutto crudo e mettetele sulle fette di carne. Lavate e asciugate la salvia e mettetene una foglia su ciascuna fetta di vitello e fermate il tuto con uno stuzzicadenti.
In una padella ampia fate sciogliere il burro e quando comincerà a soffriggere aggiungete i saltimbocca e fateli rosolare per un paio di minuti per lato. Quando si saranno rosolati, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
Una volta cotti salate, pepate e toglieteli dalla padella. Servite i saltimbocca caldi irrorandoli con il fondo di cottura......

9 commenti:

  1. hola

    tiene buena pinta esta receta y muy sencilla de hacer

    gracias
    un saludo

    pepe

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  2. Grazie a te...Un saluto
    Lucilla

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  3. mia nonna me li faceva sempre da piccola! e proprio in questi giorni, guardando la salvia, ci pensavo! li proverò, lucilla, forse piaceranno anche i miei bimbi!

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  4. Navigando tra i blog sono finita qui...
    Complimenti per il tuo spazio ricco di foto, ricette e contenuti interessanti.
    Mi sono unita ai tuoi follower cosi non ti perdo di vista.
    Se ti va passa da me, sei la benvenuta.
    La magica Zucca

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  5. Grazie mille....sicuramente ti verrò a trovare!!!

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  6. mmmmmh!!! non posso vederli di prima mattina! mi sono unita ai tuoi sostenitori!!!

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  7. Sembra gustosissima questa preparazione per l acarne, sai che non ho mai provato? Grazie per la ricetta e alla prossima ^_^

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  8. A casa ti ringrazierebbero moltissimoper questa ricetta!!!! Un abbraccio e buonissima serata

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  9. Domani ho gente a cena e voglio fare qualcosa di semplice ma gustoso. Penso che i tuoi saltimbocca siano perfetti!
    Se ti va passa da me.
    Carla

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°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA