I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno...















Lettori fissi

sabato 23 luglio 2011

***BISCOTTI ALLA BANANA***

INGREDIENTI :100 gr di zucchero - 2 banane- 1/2 limone ( succo )- 1 bustina di zucchero vanigliato- 75 gr di gherigli di noci- 75 gr di nocciole- 1 cucchiaio e mezzo di pistacchi- 3 albumi-.

http://vecchisapori.blogspot.com
In una terrina sbattete gli albumi per 2 minuti circa, aggiungetevi lo zucchero, lo zuccheroo vanigliato e il succo di limone. Mettetelo a cuocere a bagnomaria, continuate a mescolare fino a ottenere un composto liscio e cremoso . Nel farttempo spelate i gherigli di noce e le nocciole, tritatele grossolanamente, tagliate le banane a fettine sottili, schiacciate con una forchetta, quindi incorporate il tutto al composto di albumi. Disponete l'impasto a montagnette sulla piastra da forno rivestita con carta da forno.Cuocete in forno già caldo a 160°C per circa 20 minuti. Servite caldi.....
Facile e veloci da eseguire , buoni per tutti i momenti della giornata.

4 commenti:

  1. io i biscotti li adoro, e alla banana devono essere molto profumosi, s epoi vengono anche morbidi per me sono l'ideale. Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao Stefania, si sono molto profumosi e morbidi, li puoi accompagnare con qualsiasi cosa.Io li ho inzuppati anche nel caffè.....
    Grazie e un abbraccio!!!

    RispondiElimina

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA