I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

sabato 12 marzo 2011

°°° SPAGHETTI ALLE MELANZANE °°°

Ingredienti: 400 gr di spaghetti- 3 melanzane tipo lungo- 2 spicchi d'aglio- 1 mazzetto di prezzemolo- olio extravergine d'oliva-.

Spuntate, lavate, asciugate le melanzane, tagliatele a fette larghe e non troppo sottili, disponetele su un piano inclinato dopo averle cosparse di sale grosso per facilitare l'espulsione del liquido di vegetazione e la perdita del sapore amarognolo. Dopo un paio d'ore scolatele per bene, asciugatele e friggetele in una padella in abbondante olio, nel quale avrete schiacciato gli spicchi d'aglio sbucciati.
Man mano che saranno fritte al punto giusto, scolatele con l'aiuto di un mestolo forato e posatele su carta assorbente, in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Mettete quindi sul fuoco una pentola adatta alla cottura della pasta, portate a ebollizione l'acqua, salatela e calatevi gli spaghetti. Cuoceteli al dente, scolateli e riversateli in una zuppiera; mescolatevi quindi le melanzane e cospargete di prezzemolo tritato e servite caldi...

Nessun commento:

Posta un commento